Габа Янтарь (Тайвань)

Razvarochnaya
600,00
Габа Янтарь (Тайвань) — это улун, прошедший специальную ферментацию в атмосфере без кислорода, богатый ГАМК (γ-аминомасляной кислотой).

Этот чай производится в горных районах Тайваня, где прохладный туман и перепады температуры создают идеальные условия для его насыщенного вкуса и аромата.
Вкус и аромат
Эффект
Как заваривать

Вкус и аромат

Габа-улун с насыщенным янтарным цветом настоя. Вкус глубокий, мягкий, с нотами запечённых фруктов, орехов и лёгкой карамельной сладости. Аромат тёплый, с оттенками выпечки, мёда и сухофруктов.

Эффект

Расслабляет тело, снимает напряжение, проясняет мысли. Создаёт состояние внутреннего спокойствия и лёгкости, но при этом помогает сосредоточиться. Подходит для вечернего отдыха, работы за компьютером или творческих задач.

Как заваривать

В чайнике – 1-2 чайные ложки (5-7 г) на 500 мл, 3-5 минут при температуре 90-95°C.
В кружке – 1 чайная ложка (3-4 г), 5 минут. Можно заваривать повторно.
Проливом: На гайвань или чайник 150 мл – 2-3 чайных ложки (5-7 г (5-7 г). 1-2 пролив 20 сек, 3-5 пролив 10 сек, 6 и далее – увеличивать время выдержки.