Ба Сянь Дань Цун

1050,00
Один из самых изысканных представителей утёсных улунов, обладающий фирменной терпкостью и сложным вкусом.
Как заваривать
Вкус и аромат
Эффект

Как заваривать

В чайнике: 1-2 чайные ложки (5-7 г) на 500 мл, 3-5 минут при температуре 95-100°C.
В кружке: 1 чайная ложка (3-4 г), 4-5 минут. Можно заваривать повторно.

Проливом: На гайвань или чайник 150 мл – 2-3 чайной ложки (5-7 г). 1-2 пролив 25 сек, 3-5 пролив 15 сек, 6 и далее – увеличивать время выдержки.

Вкус и аромат

Один из самых изысканных представителей утёсных улунов, обладающий фирменной терпкостью и сложным вкусом.

В букете ощущаются оттенки жареного каштана, пряного табака, сухофруктов и благородных древесных смол.

Вкус глубокий, многослойный — от мягкой сладости карамели и мёда до характерной минеральной терпкости и долгого насыщенного послевкусия с оттенками специй, какао и выдержанного коньяка.

Эффект

Мощный, пробуждающий чай, который одновременно даёт ясность ума и расслабляет тело. Способствует концентрации, медитации и творческим процессам. Идеально подходит для вечернего уединения и наслаждения моментом.